Кредитование физических и юридических лиц под залог транспортных средств

Финансовые неурядицы встречаются в жизни часто. Одни пытаются справиться с ними при помощи родственников или друзей. Другие – обращаются в банки. Более здравым вариантом станет поход в автомобильный ломбард. Организация предлагает каждому получить определенную сумму. Собирать справки, подтверждать уровень дохода, искать поручителей не нужно. Оперативное рассмотрение заявки и понятные условия сотрудничества позволят в сжатые сроки решить финансовые проблемы.

Насколько это выгодно

Потенциальные заемщики могут сразу узнать детали и условия кредитного договора. Первый шаг на пути к нужной сумме – подача онлайн-заявки. Сделать это можно на сайте компании. После согласования деталей с менеджером, человек приезжает в офис. С собой нужно иметь документы на машину и паспорт. Дальнейший порядок действий:

  1. Оценка транспортного средства – квалифицированный сотрудник ломбарда изучит фактическое состояние машины. В своей работе он применяют заранее известные критерии, поэтому клиент понимает, почему сделан тот или иной вывод.
  2. Величина кредита – здесь все зависит от результатов проведенной оценки. Клиенту предложат до 90% от стоимости транспортного средства.
  3. Согласование продолжительности договора – потребности у каждого заемщика разные, поэтому ломбард учитывает пожелания физических и юридических лиц. Минимальный срок кредитования – 1 месяц, а максимальный – 36 месяцев.

Специализированный автоломбард алматы заранее озвучит годовую и месячную процентную ставку. Клиент сразу знает, сколько ему придется выплатить. До момента заключения договора кредитования можно оценить, выгодно это или нет. При этом никаких дополнительных комиссий или иных скрытых платежей. Заемщику сообщат итоговое значение ежемесячного платежа.

Соблюдение интересов клиента

Имущество, которое взято в качестве залогового, поместят на охраняемую парковку. Клиенту не придется волноваться о его безопасности. Помимо легковых машин, можно взять кредит под залог специальной техники или мото техники. Детали сообщит менеджер на этапе согласований условий сотрудничества. Третье преимущество – компания готова рассмотреть заявку на получения средств для решения различных вопросов. Не важно, нужно человеку срочное лечение, планирует он ремонт или давно ожидаемую поездку. В любой ситуации можно рассчитывать на понятные условия сотрудничества и оперативное рассмотрение документов. Больше не нужно уповать на волю крупных банков, где крайне редко готовы войти в положение заемщика.