Финансирование различных целей: куда могут отправиться физические и юридические лица

Обращение за кредитом в автомобильный ломбард позволят быстро решить несколько проблем. Первая – физическое или юридическое лицо получает нужную сумму для инвестиций в предприятие, поездку за рубеж, лечение, проведение ремонта и так далее. Вторая проблема – не нужно тратить несколько дней на соблюдение бумажных формальностей. Достаточно предоставить транспортное средство, документы на него, паспорт. Менеджер проведет оценку машины. На основании собранной информации клиенту расскажут, на какую сумму он может рассчитывать. При этом нужно помнить, что ее величина не может быть больше 90% от стоимости автомобиля на момент проведения оценки.

Гибкая процентная ставка

Немаловажную роль в обращении за кредитом играет его стоимость. Скептики знают, что в обычном банке нужно постоянно быть начеку. С одной стороны, кредитные учреждения заманивают клиентов привлекательными цифрами, а, с другой – включают разнообразные комиссии. Результат – стоимость кредита делает его невыгодным. Подобного нет в автомобильном ломбарде. Клиенту сразу озвучат цифру – итоговую величину годичной или месячной процентной ставки. Потенциальный заемщик может самостоятельно, взяв калькулятор, может провести подсчеты. Профессиональный автоломбард алматы заранее расскажет обо всех аспектах сотрудничества.

Практическая сторона вопроса

Ситуации в жизни бывают разные. Пока одни хотят провести долгожданный ремонт, другие – мечтают о поездке на море. Если в банке будут пристально расспрашивать клиента, зачем ему деньги, в автомобильном ломбарде готовы быстрее оказать финансовую помощь. Физическое или юридическое лицо может взять деньги на сроки от 1 до 36 месяцев. Здесь все зависит от отдельно взятой ситуации. На этапе оформления займа клиенту расскажут о финансовой и юридической стороне вопроса.

Сохранность залогового имущества

Транспортное средство, которое клиент использовал для получения денег, будет помещено на стоянку. Здесь установлены камеры наблюдения, система тушения пожара, профессиональная охранная система. Проще говоря, вероятность ЧП с машиной сведена к нулю. Заемщику не нужно волноваться о чем-либо. Все детали сотрудничества прописаны в договоре. В нем можно найти величину ежемесячного платежа, срок действия договора и так далее. Автомобильный ломбард работает на основании национального законодательства и выданной лицензии.